NFL : Les récompenses de l’année 2014

NFL_Honors_logo_640Depuis 2013, les différents trophées attribués aux meilleurs joueurs de la saison et les nominations au Hall Of Fame sont dévoilées dans une soirée spéciale la veille du Super Bowl.

Voici la liste des récompenses de la saison 2014-2015 :

Most Valuable Player

Aaron Rodgers, QB, Green Bay Packers

Offensive Player Of The Year

DeMarco Murray, RB, Dallas Cowboys

Defensive Player Of The Year

J.J. Watt, DE, Houston Texans

Offensive Rookie Of The Year

Odell Beckham Junior, WR, New York Giants

Defensive Rookie Of The Year

Aaron Donald, DT, Saint-Louis Rams

Coach Of The Year

Bruce Arians, Arizona Cardinals

Comeback Of The Year

Rob Gronkowski, TE, New England Patriots

Walter Payton Man Of The Year

Thomas Davis, LB, Carolina Panthers

Hall Of Fame Class of 2015

Jerome Bettis, RB, Rams/Steelers
Tim Brown, WR, Raiders/Buccaneers
Charles Haley, DE, 49ers/Cowboys
Bill Polian, General Manager, Bills/Panthers/Colts
Junior Seau, LB, Chargers/Dolphins/Patriots
Will Shields, Guard, Kansas City Chiefs
Mick Tingelhoff, Centre, Minnesota Vikings
Ron Wolf, General Manager, Green Bay Packers