Résumé : Oakland Raiders – Kansas City Chiefs (Guickham)

Oakland Raiders at Kansas City Chiefs

Une victoire en division importante

Un match remporté par les Raiders qui n’avait pourtant pas bien commencé pour eux, en effet sur la première action du match Carson Palmer lance la première interception du match pour un ancien deshttp://static.nfl.com/static/content/public/pg-photo/2012/10/28/0ap2000000086464_gallery_600.jpg Raiders justement, Stanford Routt. Cependant l’attaque des Chiefs a du mal à avancer avec un Brady Quinn préféré à Matt Cassel au poste de starter cette semaine et les Raiders vont pouvoir marquer les premiers points par Sebastian Janikowski sur 2 Field Goal de 36 et 35 yds avant de se faire rattraper par Ryan Succop sur 2 coup de pieds de 30 et 42 yards grâce à un Matt Cassell plus incisif en attaque que Brady Quinn, sortit sur commotion après après le 1° Quart temps. Le premier Td du match sera marqué juste avant la mi-temps sur une passe de 9 yds de Palmer vers Denarius Moore pour donner l’avantage aux Raiders 13 – 6 avant la pause.

Au retour des vestiaires Janikowski et Succop marquent à nouveau un field Goal chacun (29 yds pour le premier et 52 yds pour le deuxième), Darrius Heyward-Bey catche une passe de http://static.nfl.com/static/content/public/pg-photo/2012/10/28/0ap2000000086690_gallery_600.jpg32 yds de Palmer pour Td avant que Janikowski n’inscrive son quatrième Field Goal du match (32 yds) pour porter le score à 26 – 9 en faveur des visiteurs; le seul Td du match des Chiefs dans le 4° Qt vient d’une passe de 10 yds de Cassel Pour Dexter McCluster mais cela ne change rien au final: Victoire d’Oakland par le score de 26 à 16 qui leur permet de rester au contact de San Diego dans la AFC West.