Résumé : New Orleans Saints – Tampa Bay Buccaneers (DuduStyle)

New Orleans Saints  41-00  Tampa Bay Buccaneers
La différence était trop grande

Les Buccaneers se rendaient à la Nouvelle-Orléans, dimanche, afin d’y affronter les Saints dans un match intra division entre deux équipes au coude à coude. Pourtant, la différence de niveau fut de taille sur le terrain, les Saints dominant les Buccs sur tous les points.

Dès le début de la rencontre, les Saints ont eu la main mise sur le match. Guidés par un très bon Drew Brees (26/39, 307YDS, 4TDs) les Saints mènent déjà 24-0 à la mi-temps. David http://tulolb-744392546.us-east-1.elb.amazonaws.com/ImageProcessor?image=http%3A%2F%2Fassets.nydailynews.com%2Fpolopoly_fs%2F1.1221591.1355694680!%2Fimg%2FhttpImage%2Fsaintsweb17-2-web.jpg&height=320Thomas ouvre la marque sur une réception de 9YDS. Les Saints marqueront un FG avant de frapper à deux reprises par l’intermédiaire Darren Sproles sur une passe de 2YDS et Lance Moore sur une nouvelle passe de 7YDS. Les Saints seront aussi aidés par la défense qui intercepte à deux reprises Josh Freeman. Freeman et des Buccaneers à la peine en cette première mi-temps. Le QB de Tampa Bay peine à trouver son receveur fétiche Vincent Jackson, le rookie RB Doug Martin galère à gagner des yards.

En deuxième mi-temps, le scénario est inchangé, les Saints déroulent toujours autant. Joe Morgan y va de son TD sur une réception de 34YDS, puis Mark Ingram sur une course de http://www.sportsnet.ca/football/nfl/2012/12/16/brees_drew640_640.jpg11YDS (il finira la rencontre avec 90YDS en 14Courses). Les Saints se permettent même de faire rentrer le QB remplaçant Dan Orlovsky (4/7, 51YDS) en fin de rencontre. Josh Freeman lancera deux nouvelles interceptions en cette seconde mi-temps, et toujours pas de TDs, son bilan sera très médiocre avec 26/47, 279YDS, 4INTs. De même que le reste de son attaque qui n’arrive pas à se montrer à son avantage.

Pour conclure il n’y a rien d’autre à dire excepté que les Saints auront été plus forts que les Buccaneers sur ce matchs.